VJayLau
VJayLau
  • 发布:2019-03-15 16:56
  • 更新:2019-03-16 11:00
  • 阅读:1879

ios原生中保存图片在沙盒中,js中读取提示“只允许读”

分类:uni-app

我做了一个原生相机插件,拍照后保存在沙盒里面,路径是:
/var/mobile/Containers/Data/Application/0085C419-CEB8-4344-8895-C23F7D4EAA2B/Documents/test.jpg

然后将路径返回给vue,在vue中使用方法plus.io.resolveLocalFileSystemURL读取:
var localPath = result.path;
if (plus.os.name == 'iOS') {
// 这里完整路径是:file:///var/mobile/Containers/Data/Application/0085C419-CEB8-4344-8895-C23F7D4EAA2B/Documents/test.jpg
localPath = 'file://' + localPath;
}

					plus.io.resolveLocalFileSystemURL(  
						localPath,  
						function(entry) {  

						},  
						function(e) {  
							uni.showToast({  
								title: '获取图片失败: ' + e.message,  
								icon: 'none'  
							});  
						}  
					);  

读取后提示“只允许读”,请问怎么操作vue中才能读取图片或文件,谢谢了。

2019-03-15 16:56 负责人:无 分享
已邀请:
赵虎威

赵虎威

用bitmap试试

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

  • VJayLau (作者)

    好的,问题解决


    2019-03-24 22:43

  • 龚鹏洋

    回复 VJayLau: 请问下 解决方案是什么啊 谢谢~


    2020-01-09 09:58

  • 1***@qq.com

    回复 VJayLau: 请问下 你是怎么解决的 谢谢~


    2020-09-17 17:35

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复