wailen
wailen
  • 发布:2019-03-16 13:20
  • 更新:2020-12-03 17:17
  • 阅读:1239

【报Bug】手机h5端收不到选择视频以及上传视频回调

分类:HBuilderX

详细问题描述

[内容]
用新版hbuilderX启动的官方demo,手机上访问地址,选择视频过后收不到回调

重现步骤

[步骤] 新版hbuilderX运行官方demo,手机访问地址,页面在 接口=>媒体=>视频
[结果] 选择视频过后收不到回调。以上测试在电脑端可以收到回调,在手机浏览器就不行。测试过微信浏览器,QQ浏览器(收不到选择视频回调),safri浏览器可以收到选择视频回调,但是收不到上传视频回调。
[期望] 选择视频可以收到回调

IDE运行环境说明

[HBuilderX]HBuilderX
[IDE版本号] 1.7.0.20190314
[windows版本号] win10

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序] 手机上查看h5
[运行端版本号]

App运行环境说明

[iOS版本号]12.1.4
[手机型号] iphoneXS

[可重现代码片段]
uni.chooseVideo({
count: 1,
sourceType: ['camera', 'album'],
success: function (res) {
// self.src = res.tempFilePath;
alert(JSON.stringify(res))
}
});

联系方式

[QQ] 1181102955

2019-03-16 13:20 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

HBuilderX 2.5.3+ 已修复

wailen

wailen (作者)

。。。。

wailen

wailen (作者)

未尛2333

未尛2333 - 这个人很懒~他什么都没有留下

。。。。。。

wailen

wailen (作者)

wailen

wailen (作者)

为什么没人回答啊啊???

wailen

wailen (作者)

日常一刷

萌龙

萌龙

失败的回调有吗?

  • wailen (作者)

    失败和成功都没有回调

    2019-03-25 10:59

j***@wechose.com.cn

j***@wechose.com.cn

我也遇到这个问题,不过目前只发现在华为荣耀V10的机型会出现这个问题,请问解决了吗?

  • wailen (作者)

    解决不了

    2019-03-25 11:42

  • wailen (作者)

    这个只是在h5会碰到,各个浏览器有区别,微信浏览器和qq不行

    2019-03-25 11:44

  • wailen (作者)

    你可以看一下才发的demo。

    2019-03-25 15:14

wailen

wailen (作者)

求你们再测试一下这个是不是bug吧

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复