zqzn_lele
zqzn_lele
  • 发布:2019-03-19 16:59
  • 更新:2020-07-07 10:17
  • 阅读:1578

iOS自定义基座大小超限

分类:uni-app

问题描述:开发原生插件,我们封装的.a库需要依赖开源OpenCV.framework,所以把.a库以及opencv.framework以及资源文件一起放在ios文件夹里,格式是文档中要求的那种

提示:在制作自定义基座的时候,提示APP大小不能超过40M。我该怎么测试我开发的原生插件。

如图所示,原生插件是我箭头标注的.a,ios文件夹里别的是.a依赖的开源库以及资源

2019-03-19 16:59 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

现在已经支持超过 40M 提交云端打包,请按照系统提示操作

  • zqzn_lele (作者)

    嗯,本地调试指的是把js相关代码编译打包到andora目录下的www目录下,然后在原生工程比如iOS的xcode里边编译吗

    2019-03-20 10:26

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 zqzn_lele:是的,就是离线集成的方式

    2019-03-20 11:50

  • zqzn_lele (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY:请问IDE自定义基座包大小超限的限制什么时候能解决呢

    2019-03-25 13:57

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 zqzn_lele:你好,解决方案可以邮件联系 bd@dcloud.io

    2019-03-25 17:28

  • 5***@qq.com

    您好,我这边也遇到了这个问题,但充值付费后也不能打包,提示还是超限充值

    2019-11-14 14:56

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 5***@qq.com: 检查一下登录的和充值的账户是否是一个,然后重启 HX 试一下

    2019-11-14 16:46

  • 5***@qq.com

    回复 DCloud_iOS_XHY: 好的重启后可以打包了

    2019-11-15 17:50

2***@qq.com

2***@qq.com

用原生工程编译

1***@qq.com

1***@qq.com

您好, 楼主, 我们的.framework库里面也集成了opencv2.framework, 本地离线打包测试, 是正常, 但是生成插件, 制作自定义基座时提示"not found for architecture arm64", 您有遇到过吗?
还有您们生成的.a库 大小是多少M啊? 谢谢

  • DCloud_iOS_XHY

    这个提示是说明你提交的依赖库缺少 arm64 架构

    2020-07-08 12:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复