2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-03-20 16:59
  • 更新:2019-04-20 11:41
  • 阅读:4283

uniapp直接运行正常。打包后集成部分功能不正常

分类:uni-app

开发环境:
安卓SDK版本:2019.02.21 Hbuilder版本:1.6.2.20190220 AS: 3.3
iOS SDK版本:2019.03.15 Hbuilder版本:1.7.0.20190314 Xcode最新版
问题1.pages.json里面配置的搜索栏,uniapp直接运行,在安卓,iOS都正常。打包生成资源文件集成进安卓项目,iOS项目。AS中搜索功能无效,获取不到输入的值。Xcode中正常。
问题2:页面中需要选择多张图片提交。页面大概如下:
<view v-for="(item,index) in detailinfo.WjMissionDeatile" :key="index">
<view class="width50" v-if="isSignup==1" @click="uploadimg(item,index)">
<view class="width100" v-if="item.rule.value.length>0">
<image class="auditImg pos-re" @click="previewImage(item.rule.value)" :src="item.rule.value"></image>
</view>
<view v-else>
<image class="auditImg pos-re" src=""></image>
</view>
<view class="pos-ab upImg-ab">
<image class="auditImg2" name="user_img" src="/static/images/uploadimgrenwu2.png"></image>
</view>
</view>

</view>  

功能为:默认显示图片“请选择图片.png”,点击图片从相册选择图片,然后替换默认图片显示。
在uniapp直接运行正常。
在AS中运行正常。
在Xcode中不正常。

2019-03-20 16:59 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

uni-app打包需要使用对应版本的5+SDK,如果使用不匹配的版本则可能出现无法预期的问题。
请更新到最新版本HBuilderX,提交云端打包确认是否可正常运行?

  • 2***@qq.com (作者)

    sdk版本和hx版本匹配的。直接使用hx云端打包正常

    2019-04-16 13:26

  • 2***@qq.com (作者)

    Demo工程(HBuilder-Integrate)集成到Xcode之后,iOS上选择图片功能正常。如果吧demo工程的Bundle ifentifier修改了,选择图片功能就不正常了

    2019-04-19 15:03

CLP

CLP

请把你的ipa发过来,并把使用环境,操作步骤等描述下,能有录像最好。 描述越详细,问题更好定位

  • 2***@qq.com (作者)

    iOS通过添加在mainfest.json添加runmode节点,不显示图片的问题解决了。

    安卓的问题还是存在。

    Hbuilder版本1.9.3.20190422

    SDK版本为4月23号的

    只引入了lib.5plus.base-release.aar文件

    使用webapp集成

    问题的录屏文件链接在下面

    链接:https://pan.baidu.com/s/164nWvubIeuJiBIVke5Zn4Q

    提取码:ffic

    2019-04-25 09:53

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复