1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-03-20 23:27
  • 更新:2019-04-07 13:37
  • 阅读:1475

wap2app禁用原生导航栏无效

分类:wap2app

项目的sitemap.json中已将titleNView设置为false,运行结果只是原生导航栏上移至手机状态栏,并没有消失

2019-03-20 23:27 负责人:无 分享
已邀请:
大图APP

大图APP - 金刚狼前端

同样的问题

李福龙

李福龙 - 苦悲的程序猿

"webviewParameter": {  
				"titleNView": false,  
			}

即可

李福龙

李福龙 - 苦悲的程序猿

"webviewParameter": {  
				"titleNView": false,  
			}

即可

行外人士

行外人士

通这个问题,你解决了吗?

行外人士

行外人士

我也出现这个问题,到现在还没解决掉~

Rudy001

Rudy001

你要检查matchurl是不是匹配正确了

  • 大图APP

    啥是正确!!!打包M站! "webviewId": "__W2A__www.datll.xyz",//首页

    "matchUrls": [

    {

    "href": "http://60.205.178.120:3388"

    }, {

    "href": "http://60.205.178.120:3388/"

    }

    ],


    2019-04-06 09:44

大图APP

大图APP - 金刚狼前端

查了好多资料,也有很多人反应这个问题,官方给的答案好像是建议使用原生标题。就像本来长得丑,建议不化妆!

  • 行外人士

    无解的,我提问了一个多月了 哎


    2019-04-06 23:26

大图APP

大图APP - 金刚狼前端

我自己完美解决了,其实就是没有认真看官方的文档说明!

  • 1***@163.com

    你好 请问是通过什么途径解决的


    2019-04-07 19:17

  • 行外人士

    请问您是怎么解决的? 能分享一下方法吗?


    2019-04-11 10:54

  • 大图APP

    回复 行外人士:http://ask.dcloud.net.cn/article/35796


    2019-04-11 11:11

  • 大图APP

    回复 1***@163.com:http://ask.dcloud.net.cn/article/35796


    2019-04-11 11:11

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复