t***@163.com
t***@163.com
  • 发布:2019-03-21 00:25
  • 更新:2021-03-19 16:06
  • 阅读:3509

uniapp splashscreen 就让让它等待6秒后进入程序,为什么就这么难无法实现

分类:uni-app

uniapp splashscreen 就让让它等待6秒后进入程序,为什么就这么难无法实现!
尼玛试了各种办法,就是不行,每次都是在小于2秒的时间里进入程序。5+app
别说你官方的设置没问题。有本事给个demo。这是日了够了!提交了bug根本没人搭理!

2019-03-21 00:25 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
t***@163.com

t***@163.com (作者) - 80后

"splashscreen" : {  
"alwaysShowBeforeRender" : false,  
"waiting" : false,  
"autoclose" : false,  
"delay" : 6000  
},

根本就是无效,太垃圾了!

uniapper

uniapper - abc

"splashscreen" : {  
"alwaysShowBeforeRender" : true,  
"waiting" : true,  
"autoclose" : false,  
"delay" : 6000  
},

试试?

  • t***@163.com (作者)

    没什么鸟用,按官方说法,autoclose为true时候,delay才生效

    2019-03-21 10:41

t***@163.com

t***@163.com (作者) - 80后

这纯粹就是个坑!

  • 迩的世界

    autoclose 为false 在APP.vue中作延迟处理可以解决这个问题 我试了很多次 确实真的恶心。

    2020-04-20 17:53

  • 5***@qq.com

    回复 迩的世界: 我也试了好多次, 延时手动关闭启动图,官方有点误导了

    2020-05-18 18:26

7***@qq.com

7***@qq.com

"splashscreen" : {
"waiting" : false,
"alwaysShowBeforeRender" : false,
"autoclose" : false
}

自己的应用配置,除非手动关闭,不然会超时到六秒后才会关闭,需要手动关闭可以使用 plus.navigator.closeSplashscreen();

  • t***@163.com (作者)

    大哥,你试过tabbar首页是nvue的页面没,这样设置根本无效,不信你试试!就试一次!保证不管用!

    2019-03-21 15:51

  • 7***@qq.com

    回复 t***@163.com:nvue 确实没试过

    2019-03-21 16:08

  • dershine123

    回复 t***@163.com: 老哥解决了吗,我首页也是nvue

    2020-04-26 17:13

g***@gmail.com

g***@gmail.com

我也遇到这个问题了,各种方法都不灵不灵的...

大圣的树

大圣的树 - 圣人

楼主解决了吗 我也是这个问题 我想做个跳过 和 3秒后进入界面的 可是设置delay没用啊

降龙十八掌

降龙十八掌

遇到同样的问题。。。autoclose设置为false 启动界面永远不关闭

  • DCloud_App_Array

    autoclose设置为false后需要主动调用plus.navigator.closeSplashscreen主动关闭启动界面

    2021-04-16 20:46

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复