txb_2008@163.com
txb_2008@163.com
  • 发布:2019-03-21 00:25
  • 更新:2019-03-21 13:17
  • 阅读:127

uniapp splashscreen 就让让它等待6秒后进入程序,为什么就这么难无法实现

分类:uni-app

uniapp splashscreen 就让让它等待6秒后进入程序,为什么就这么难无法实现!
尼玛试了各种办法,就是不行,每次都是在小于2秒的时间里进入程序。5+app
别说你官方的设置没问题。有本事给个demo。这是日了够了!提交了bug根本没人搭理!

2019-03-21 00:25 分享
已邀请:
txb_2008@163.com

txb_2008@163.com (作者)

"splashscreen" : {  
"alwaysShowBeforeRender" : false,  
"waiting" : false,  
"autoclose" : false,  
"delay" : 6000  
},  

根本就是无效,太垃圾了!

uniapper

uniapper

"splashscreen" : {  
"alwaysShowBeforeRender" : true,  
"waiting" : true,  
"autoclose" : false,  
"delay" : 6000  
},  

试试?

  • txb_2008@163.com (作者)

    没什么鸟用,按官方说法,autoclose为true时候,delay才生效

    2019-03-21 10:41

txb_2008@163.com

txb_2008@163.com (作者)

这纯粹就是个坑!

786039294@qq.com

786039294@qq.com

"splashscreen" : {
"waiting" : false,
"alwaysShowBeforeRender" : false,
"autoclose" : false
}

自己的应用配置,除非手动关闭,不然会超时到六秒后才会关闭,需要手动关闭可以使用 plus.navigator.closeSplashscreen();

  • txb_2008@163.com (作者)

    大哥,你试过tabbar首页是nvue的页面没,这样设置根本无效,不信你试试!就试一次!保证不管用!

    2019-03-21 15:51

  • 786039294@qq.com

    回复 txb_2008@163.com:nvue 确实没试过

    2019-03-21 16:08

要回复问题请先登录注册