Arsenal
Arsenal
  • 发布:2019-03-21 09:50
  • 更新:2019-03-24 15:04
  • 阅读:4319

#1.7.1 bug反馈# 使用新框架后,引用 uni-list、uni-list-item 组件后在微信小程序报错

分类:uni-app
  1. 在manifest.json里设置:
"usingComponents": true
  1. 页面引用组件

    import uniList from '@dcloudio/uni-ui/lib/uni-list/uni-list.vue';  
    import uniListItem from '@dcloudio/uni-ui/lib/uni-list-item/uni-list-item.vue';
  2. 运行到微信小程序,开发工具和真机预览均报错

  1. 把 usingComponents 设置为 false,一切正常
2019-03-21 09:50 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

新建 hello-uniapp 是否有同样的问题

更新:
1.7.2已修复此问题

  • Arsenal (作者)

    新建没有问题,是不是因为我需要更新 uni-ui ?

    2019-03-22 09:00

  • Arsenal (作者)

    我刚刚又试了一下,新建 hello-uniapp 没有问题。但是如果新建一个uni-app 空项目,然后自己通过 npm 引入 uni-ui 就有问题。问题和我上面说的一模一样。

    2019-03-22 09:02

  • Trust

    回复 Arsenal:npm 的问题在处理了,下一个群测版修复,周五还会发一个。

    2019-03-22 10:30

  • Trust

    回复 Arsenal:1.7.2已修复此问题,请前往QQ群下载。

    2019-03-24 15:04

  • Arsenal (作者)

    回复 Trust:好的,谢谢

    2019-03-25 09:03

Arsenal

Arsenal (作者)

直接用我附件里的项目运行到微信开发者工具就可以重现。

2***@qq.com

2***@qq.com

楼主帮忙别删,我备份个东西,下午小测试有用。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复