9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2019-03-21 11:20
  • 更新:2019-05-31 13:52
  • 阅读:3573

使用百度地图选择附近位置,地图打开后,一直显示天安门,是怎么回事?GPS已经开启。

分类:uni-app

GPS定位功能开启后,始终定位不到当前位置:
"maps" : {
"baidu" : {
"appkey_ios" : "",
"appkey_android" : "",
"description" : "百度地图"
}
}

使用方式打开地图:
uni.chooseLocation({
success: (res) => {
this.hasLocation = true;

                        }  
                    })
2019-03-21 11:20 负责人:无 分享
已邀请:
4***@qq.com

4***@qq.com - 学习前端的人

解决了吗

  • 9***@qq.com (作者)

    plus.maps.create() 创建地图,使用getUserLocation定位。

    2019-05-31 09:48

9***@qq.com

9***@qq.com

怎样使用百度地图

前端开发初学者

前端开发初学者

大佬,麻烦您能说一下,您是怎么接入百度地图的呢?

  • 9***@qq.com (作者)

    先去百度地图开放平台(http://lbsyun.baidu.com)注册账号,申请密钥,具体申请流程可以看https://ask.dcloud.net.cn/article/29,申请成功后在manifest.json配置地图秘钥:"maps" : {

    "baidu" : {

    "appkey_ios" : "",

    "appkey_android" : "",

    "description" : "百度地图"

    }

    }


    说明:本机运行显示都是内置高德地图,只有打包成APP后才会显示百度地图。

    2019-05-31 21:37

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复