4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2019-03-21 20:50
  • 更新:2021-05-31 03:44
  • 阅读:23166

uni-app showModal里面的内容怎么换行

分类:uni-app

uni.showModal({
title: '温馨提示',
content: '根据信息,您可以:<\br>1.选择可以;<\br>2.选择不可以',
showCancel: false,
confirmText: '知道了',
});

2019-03-21 20:50 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

App端是支持主动换行的,HBuilderX 2.0.7起H5端也增加了支持。
微信小程序端,虽然模拟器不支持,但是真机支持。

4***@qq.com

4***@qq.com (作者) - just do IT

  • 4***@qq.com (作者)

    uni.showModal({

    title: '温馨提示',

    content: '根据信息,您可以:\n 1.选择可以;\n 2.选择不可以',

    showCancel: false,

    confirmText: '知道了',

    });

    2019-03-22 10:31

Darly

Darly

加上了


    uni-modal .uni-modal__bd{      

        white-space: pre-wrap;      

    }   
还有/n
5***@qq.com

5***@qq.com

写死可以换行,但是动态content无法换行(原来是我写错了。。。)

x***@gmail.com

x***@gmail.com - 90后

"\n"

2***@qq.com

2***@qq.com

楼主别删除,我下午考试,留份答案。

justR

justR - 匹夫竖子岂敢坏吾道心

不能换行+1

m***@126.com

m***@126.com

不能换行+2

kkdream

kkdream - 编程浪子

不能换行+3,在手机上可以用\n换行,但是H5网站不行

g***@gmail.com

g***@gmail.com

不能换行+4

2***@qq.com

2***@qq.com

不能换行+5

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

HBuilderX 2.0.7 alpha已经支持了

Darly

Darly

不能换行+7(我把斜线写反了:/n)

Hao2016

Hao2016

后台返回的内容 \n 无法换行啊

  • DCloud_UNI_GSQ

    对比后台和你自己写的什么差别

    2019-09-30 17:30

1***@qq.com

1***@qq.com

可以换行 \n 然后加上样式 white-space: pre-wrap;

2***@qq.com

2***@qq.com

这边css一直无法有反应,不知道原因是什么,按照上面提示放在根组件上面,和当前组件也是无效的 开发环境用的是HBuild 请问各位有遇到这样的问题吗
uni-modal .uni-modal__hd,

uni-modal .uni-modal__bd{    

    white-space: pre-wrap;    

}
2***@qq.com

2***@qq.com

</br>或者<br>

c***@sina.com

c***@sina.com

解决方案无效!
亲自测试 添加br /n 还有 css

  • 深海智行

    傻小子,你斜杠反了

    2021-06-02 17:00

  • c***@sina.com

    回复 深海智行: 嗯哼,有可行方案不?这个怎么斜都不行哎

    2021-06-21 16:32

  • 深海智行

    回复 c***@sina.com: 有啊,其他人都行了

    2021-06-22 11:17

  • c***@sina.com

    回复 深海智行:

    uni-modal .uni-modal__bd {

    white-space: pre-wrap !important;

    }


    uni.showToast('123 \n abc')

    抱歉,在浏览器中还是识别成空格不会换行

    2021-06-24 10:41

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复