崮生
崮生
  • 发布:2019-03-21 23:11
  • 更新:2019-10-12 13:20
  • 阅读:1405

【报Bug】苹果打包一直编译失败

分类:HBuilderX

详细问题描述

苹果打包一直编译失败

这是返回的错误信息,苹果的appi不应该是我填的com..**吗?**为什么这里是云端获取的
Appid: H598684BB
Build settings from command line:
SDKROOT = iphoneos12.1

note: Using new build system
note: Planning build
note: Constructing build description
Build system information
error: Signing certificate is invalid. Signing certificate "iPhone Distribution: Wei Peng (9FC2NVZFKK)", serial number "5F31FC6F2B8D4CD", is not valid for code signing. It may have been revoked or expired. (in target 'HBuilder')
** BUILD FAILED **

重现步骤

苹果打包
上传成功
返回错误结果
[结果]
[期望]
[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

HBuilder 及 HBuilderX 最新版均是如此
[IDE版本号]
[windows版本号]
[mac版本号]

联系方式

[QQ] 2234839456

2019-03-21 23:11 负责人:无 分享
已邀请:
l***@sina.com

l***@sina.com

我也是这个问题,不知解决没有?

  • 崮生 (作者)

    原因是我的苹果证书过期了


    2019-10-13 09:48

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复