1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-03-22 13:51
  • 更新:2021-03-20 22:57
  • 阅读:6790

uni-app使用个推如果推送给指定的人

分类:uni-app

我需要把客户端cid传给服务端,然后根据业务逻辑推送给不同的人消息,问题在于,我客户端咋么吧cid传给服务器端啊

2019-03-22 13:51 负责人:无 分享
已邀请:
7***@qq.com

7***@qq.com

http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/push.html#plus.push.ClientInfo

7***@qq.com

7***@qq.com

老哥,你研究出来么得 具体是怎么个流程呢

SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

很明显 业务逻辑问题,用户第一次登录/注册的时候 把cid 信息 存在服务器即可

  • 615773740骗子

    615773740此人是骗子,大家擦亮眼睛千万不要在上当了

    2020-11-04 16:26

SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

可以选择每次登录的时候获取用户的CID 并且和服务器绑定,然后需要下发信息的时候 在服务端 利用个推的SDK 使用CID 进行推送 从而绑定单个用户

  • 7***@qq.com

    用户的CID没有理解到, 类似UserID的么,登录之后拿到Cid(userid) 然后存在客户端上 然后服务端推送的时候和客户端Cid做匹配 就实现了单个用户的绑定么?不知道我理解的有没有问题

    2019-06-18 17:22

  • SimpleJalon

    回复 7***@qq.com: 这个CID 是用HTML5+的API获取的 是手机设备的标识 http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/push.html#plus.push.ClientInfo

    2019-06-18 17:46

  • 7***@qq.com

    回复 SimpleJalon: 谢谢,我理解到了

    2019-06-18 23:35

  • 铛铛

    回复 7***@qq.com: 可以请教你一些问题吗~

    2019-07-28 10:06

  • 7***@qq.com

    回复 铛铛: 加qq吧

    2019-07-29 10:32

  • 615773740骗子

    615773740此人是骗子,大家擦亮眼睛千万不要在上当了

    2020-11-04 16:26

  • SimpleJalon

    回复 615773740骗子: 呵,我骗你?之前你找我的时候我都告诉你我没空 比较忙,你自己怎么说的心里有数吗?然后我告诉你 我只能给你带着做 没法全力做,一万一给你做好,你自己又说给八千,不要代码(我都怀疑你是不是傻子,不要代码你怎么运营?)你问我大概要多久 我告诉你 正常情况做一个月左右,但是我前面已经告诉你了 我没法全力做,,现在我做了百分之八十了,你自己又不让我做了,然后又让我发代码给你,你傻还是我傻?

    2020-11-05 08:38

1***@qq.com

1***@qq.com

不能再前端去添加别名吗?将客户端id跟用户id绑定

y***@qq.com

y***@qq.com - 互联网极客 前端Vue 后端Java 微服务实践者

每次登陆的时候获取,然后存在数据库中和用户信息关联

离愁

离愁

可以用别名或者分组或者cid指定。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复