wanZ
wanZ
  • 发布:2015-06-22 22:54
  • 更新:2015-06-23 11:54
  • 阅读:1947

请问andriod里的这个语句在HB里边怎么写?

分类:Native.js

getWindow().setFlags(WindowManager.LayoutParams.FLAG_KEEP_SCREEN_ON, WindowManager.LayoutParams.FLAG_KEEP_SCREEN_ON);

2015-06-22 22:54 负责人:无 分享
已邀请:
Android_磊子

Android_磊子

这样试试,
var runtimeActivity = plus.android.runtimeMainActivity();
var w = runtimeActivity.getWindow();
var WindowManager = plus.android.importClass('android.view.WindowManager');
w.setFlags(WindowManager.LayoutParams.FLAG_KEEP_SCREEN_ON, WindowManager.LayoutParams.FLAG_KEEP_SCREEN_ON);

  • wanZ (作者)

    谢谢大神,我去试试

    2015-07-08 22:52

  • wanZ (作者)

    大神程序倒是没问题,倒是做不到屏幕持续高亮,求大神继续指点!

    2015-07-08 22:57

  • Android_磊子

    你的需求跟这个规范是否一样http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/device.html#plus.device.setWakelock

    2015-07-09 15:59

  • wanZ (作者)

    回复 Android_磊子:是这个,谢谢大神!!!不过为什么原生没效果

    2015-07-10 20:27

  • Android_磊子

    window级的属性一般都是在setContentView之前设置有效,你说的这个属性我没用过。

    2015-07-11 12:18

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复