学到老
学到老
  • 发布:2015-06-22 23:20
  • 更新:2019-07-24 09:54
  • 阅读:2818

接到个推通知栏背景是白色不好看,怎么改成透明的

分类:HTML5+

接到个推通知栏背景是白色不好看,怎么改成透明的
接到个推通知栏背景是白色不好看,怎么改成透明的
接到个推通知栏背景是白色不好看,怎么改成透明的
接到个推通知栏背景是白色不好看,怎么改成透明的

2015-06-22 23:20 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

可以发送不符合格式的穿透消息.在页面中监听receive事件.然后创建本地推送

  • 炭烧红豆奶茶

    创建本地推送服务plus.push.createMessage( str, "LocalMSG", options ); 无法在标题栏推送显示啊


    2015-12-14 16:47

露珠

露珠

是啊,这个是怎么回事,怎么处理

炭烧红豆奶茶

炭烧红豆奶茶

同问啊~~ 这个怎么处理,跟其他推送显示都不太一样

2***@qq.com

2***@qq.com

我想问你们解决了吗?

getui_johny

getui_johny - 个推技术支持

如问题未能得到解决,可以从HB群或个推官网(https://www.getui.com/cn/)里面联系技术咨询

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复