yxinlai
yxinlai
  • 发布:2019-03-26 10:59
  • 更新:2023-07-12 14:29
  • 阅读:26647

uni-app page如何去掉返回按钮

分类:uni-app

2019-03-26 10:59 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • 稳定点行不行

    原来如此不提示要手写,解决了,非常感谢。


    2019-05-06 01:41

  • 稳定点行不行

    大神请问我想怎加右侧三个小点按钮,可是没有提示,titleNView都有哪些按钮啊。


    2019-05-06 10:12

  • 44596296

    根本没效果


    2020-08-07 14:24

  • 44596296

    	{  
    "path": "pages/patrol/patrolResult",
    "style": {
    "navigationBarTitleText": "提交结果",
    "navigationBarBackgroundColor":"#0090c4",
    "app-plus":{
    "titleNView":{
    "autoBackButton":false
    }
    }
    }
    },

    2020-08-07 14:27

  • 小璐不迷路

    回复 44596296: 加1


    2023-11-29 11:32

9***@qq.com

9***@qq.com - 苍天饶过谁

autoBackButton不管false还true返回图标还在(使用夜神模拟器)

  • DCloud_heavensoft

    hx和编译器版本是什么?pages.json的写法是什么?


    2020-03-15 20:34

  • 7***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: hx的版本是2.6.1


    2020-03-15 22:14

  • DCloud_heavensoft

    回复 7***@qq.com: 贴出来pages.json的写法


    2020-03-16 04:30

  • 9***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: "style": {

    "app-plus": {

    "titleNView": {

    "autoBackButton":false, //隐藏返回图标

    //搜索框配置

    "searchInput": {

    "align": "left",

    "backgroundColor": "#ff0000",

    "borderRadius": "4px",

    "placeholder": "搜索框",

    "placeholderColor": "#ffffff"

    },

    "buttons": [{

    "text": "返回",

    "color": "#007AFF",

    "fontSize": "14px",

    "colorPressed":"#dddddd",

    "float": "right"

    }]


    				}  
    }
    }

    2020-03-16 20:47

  • 9***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: "style": {

    "app-plus": {

    "titleNView": {

    "autoBackButton":false, //隐藏返回图标

    //搜索框配置

    "searchInput": {

    "align": "left",

    "backgroundColor": "#ff0000",

    "borderRadius": "4px",

    "placeholder": "搜索框",

    "placeholderColor": "#ffffff"

    },

    "buttons": [{

    "text": "返回",

    "color": "#007AFF",

    "fontSize": "14px",

    "colorPressed":"#dddddd",

    "float": "right"

    }]


    				}  
    }
    }

    2020-03-16 20:48

  • DCloud_heavensoft

    回复 9***@qq.com: 你的配置和帖子的图并不匹配,你还是新开贴,详细说明吧


    2020-03-17 07:40

  • 8***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: 我在官方文档中 搜索titleNView 官方文档写到 titleNView 不能设置 autoBackButton、homeButton等属性


    2020-04-23 23:37

  • DCloud_heavensoft

    回复 8***@qq.com: 可以。我们改下文档。而且back按钮的图标也是可以自定义的


    2020-04-23 23:40

  • z***@163.com

    回复 DCloud_heavensoft: 你好,微信小程序确实不生效,在page.json里也带不出autoBackButton这个属性


    2020-04-25 16:37

  • DCloud_heavensoft

    回复 z***@163.com: 微信肯定不生效啊,那文档写的就是app。微信要改的话,只能整个导航栏设custom,去掉它自带的原生导航。代码提示我们检查下,如果有漏的,下版补上


    2020-04-25 18:49

  • 紫色风铃

    回复 DCloud_heavensoft: H5怎么隐藏??


    2021-07-13 17:50

  • x***@sina.com

    回复 DCloud_heavensoft: 小程序 怎么隐藏 能不能通过dom操作的形式


    2023-08-24 16:45

44596296

44596296

{
"path": "pages/patrol/patrolResult",
"style": {
"navigationBarTitleText": "提交结果",
"navigationBarBackgroundColor":"#0090c4",
"app-plus":{
"titleNView":{
"autoBackButton":false
}
}
}
}
返回按钮还是在上面,不知道什么情况,app

  • 44596296

    重新启动一下去掉了,不支持热更新


    2020-08-07 14:30

  • 小璐不迷路

    回复 44596296: 重启了也还是有呢


    2023-11-29 11:34

时光可见

时光可见

到现在这个问题还是没解决,我也是无语了。。

稳定点行不行
c***@qq.com

c***@qq.com

autoBackButton:false,配置了没效果

  • 9***@qq.com

    需要真机测试才可以看到效果。


    2019-10-18 18:15

  • 1***@qq.com

    是true,不是false


    2020-02-21 21:37

z***@163.com

z***@163.com - 90后

这是配置

  • 2***@qq.com

    用false....不加引号的那种


    2020-06-13 21:51

6***@qq.com

6***@qq.com

设置autoBackButton为false无效

1***@qq.com

1***@qq.com

autoBackButton:false无效的 可以在需要去除导航返回的那个页面mounted钩子里加上
var a = document.getElementsByClassName('uni-page-head-hd')[0]
a.style.display = 'none';

  • 林达斯

    app并没有dom


    2020-06-04 16:35

  • zsb

    不行啊大哥 返回按钮是去掉了 右侧自定义的按钮跑到最左边去了


    2020-06-12 12:40

  • 2***@qq.com

    回复 zsb: 设置float,左右浮动


    2020-06-13 21:52

  • x***@sina.com

    小程序里面 也没法 document吧


    2023-08-24 16:45

jameslai

jameslai

一年过去了,微信小程序现在能设置autoBackButton了吗? 自定义有点麻烦

w***@qq.com

w***@qq.com

估计还得自定义
经过多次测试预览可以消失.
真机和模拟器都不会生效
"app-plus": { //uni-app项目对应节点名称为"app-plus"
"titleNView": {
"autoBackButton": false
}
}

6***@qq.com

6***@qq.com

		{  
			"path": "pages/index/index",  
			"style": {  
				"navigationBarTitleText": "选择客户",  
				"app-plus": {  
					"titleNView": {  
						"autoBackButton":false,  
						"homeButton":true  
					}					  
				}  
			}  
		}

我这样也无效

要回复问题请先登录注册