逞英雄
逞英雄
  • 发布:2019-03-26 16:45
  • 更新:2019-04-22 08:56
  • 阅读:1507

android studio离线打包完hbuilder项目之后 怎么加入原生的功能

分类:HBuilder

根据文档走完http://ask.dcloud.net.cn/article/13232

Androidmanifest.xml 文件中
如果使用hbuilder提供的的application 我发现原生的代码没办法实现啊
如果使用<activity android:name=".MainActivity"> 这种形式的话 hbuilder项目里的很多功能都没办法实现

我想在hbuilder项目的基础上实现混合开发 怎么实现啊
比方说我在hbuilder项目中的一个html页面中 实现调取android的原生代码(window.android.back();
mWebView.addJavascriptInterface(new JsInteration(), "android"); )

2019-03-26 16:45 负责人:无 分享
已邀请:
逞英雄

逞英雄 (作者)

好吧 自己多学习问题解决了

  • 简检单淡

    我也遇到HBuilder项目里,替换些功能变原生了,能和我分享下您是怎么解决的么

    2019-04-18 17:10

逞英雄

逞英雄 (作者)

看官方的文档 使用native.js

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复