a***@foxmail.com
a***@foxmail.com
  • 发布:2019-03-28 09:46
  • 更新:2021-12-01 09:23
  • 阅读:12794

【已解决】uni-app构建APP卡顿,发现原因

分类:uni-app

昨天发帖求助APP卡顿,后来发现似乎和页面跳转方法有关。
之前采用uni.navigateTo做页面跳转,但其中保存是保存当前页面再做跳转。
目前采用uni.redirectTo做页面跳转,似乎不保存页面,程序会流畅很多。
但是uni.redirectTo跳转就不支持过场动画了,因此想使用uni.navigateTo方法,同时不做页面缓存,或者设置缓存页面数量。
但是教程文档里没有类似方法,请问还有没有解决方法呢?谢谢。

2019-03-28 09:46 负责人:无 分享
已邀请:
小寒哈

小寒哈 - 90后web前端~

同卡。用上css3动画 就卡到每边了 不知道是不是我写法的问题~!!!!!!

独揽月下萤火

独揽月下萤火 - 90后|前端

同卡, 打开一个页面需要等待其加载至少2秒后才能流程的操作 安卓 荣耀Play 锤子 小米等卡顿 ios端不卡,目前不知道什么原因

  • 6***@qq.com

    我也是同样的问题 想问问怎么解决的啊 我是因为页面用了定时动画 不管怎么优化感觉都会很卡 我的ios也不卡 就是安卓 也是要等至少2秒才会有反应

    2020-10-20 10:32

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

可以把app发出来看看

  • 1***@qq.com

    app安卓 input输入特别卡。。不能切换输入法。字打不进去 。也没报错。是因为编辑器升级了吗

    2020-01-08 14:24

独揽月下萤火

独揽月下萤火 - 90后|前端

问题解决 使用新版本编辑器Alpha版 v1.9.7

1***@qq.com

1***@qq.com

同样的问题,我的vivo手机不会卡其他的华为手机卡的不要不要的。

1***@qq.com

1***@qq.com

荣耀30pro+卡

9***@qq.com

9***@qq.com

唉,h5框架终究还是个浏览器页面,我准备转投flutter了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复