w***@163.com
w***@163.com
  • 发布:2019-03-28 18:25
  • 更新:2019-06-17 11:17
  • 阅读:4759

uniapp在mixins中统一设置分享,菜单中无转发按钮是怎么回事?

分类:uni-app

由于项目中需要在每个页面设置分享,于是想在mixins中统一设置分享函数onShareAppMessage,但是配置后点击菜单显示“当前页面未设置分享”

同样的方式在mpvue中可以正常显示,不是说uniapp集成了mpvue吗?
另外,据测试,在mixins中设置其他生命周期函数,如onShow、onLoad等正常运行,只有onShareAppMessage不行

2019-03-28 18:25 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

1.8.0已支持

  • w***@163.com (作者)

    你好,我用的1.8.2版本试了还是不行


    2019-04-03 09:42

  • 7***@qq.com

    我的是在onPageScroll中,小程序好像没有合并


    2019-11-08 15:56

xx_

xx_

我的也不行

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

非自定义组件模式集成了mpvue,但新的自定义组件模式已经和mpvue无关了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复