5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2019-03-29 14:35
  • 更新:2021-03-20 18:08
  • 阅读:8134

uniapp怎么使用微信小程序云开发的函数和api

分类:uni-app

uniapp怎么使用微信小程序云开发的函数和api

2019-03-29 14:35 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

微信小程序云不能跨端,功能也有限。
推荐使用uniCloud,基于腾讯云云开发和阿里云开发,可跨端,功能更强大、与uni-app搭配协作更流畅。
对比文档详见:https://uniapp.dcloud.net.cn/uniCloud/wx2unicloud

  • 1***@qq.com

    uni-app 没有微信小程序云开发的图片鉴黄接口 :cloud.openapi.security.imgSecCheck

    所以想着 uni-app 能不能同时用这个

    2021-01-14 10:27

  • emitFunction

    回复 1***@qq.com: 是的,我也是遇到这个问题,使用https极其麻烦,还是微信云方便

    2021-03-19 04:18

  • DCloud_heavensoft

    回复 emitFunction: 鉴黄用https接口可以,推荐封装一下,并贡献到插件市场。另外uniCloud和微信云开发的对比补充了新文档:https://uniapp.dcloud.net.cn/uniCloud/wx2unicloud

    2021-03-20 18:12

  • emitFunction

    回复 DCloud_heavensoft: 用https查遍了全网,通宵了两天尝试各种方案都有各种奇怪报错,用微信云几分钟搞定。。。期待插件市场的封装

    2021-04-01 21:07

zhangdaren

zhangdaren - 小程序转uniapp工具:https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=2656

同问哇

芃派软件

芃派软件

https://ask.dcloud.net.cn/article/35933

a***@qq.com

a***@qq.com

同问

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复