罗文
罗文
  • 发布:2019-03-30 21:29
  • 更新:2019-12-18 14:38
  • 阅读:1950

【报Bug】iPhone7plus ios12.1系统自带Safari浏览器textarea文字重影,安卓系统正常

分类:uni-app

hbx版本1.8.0
uniapp编译到h5版本
textarea组件文字出现重影
iPhone7plus ios12.1系统自带Safari浏览器
选中文字并复制到剪辑版的话,文字是正常的,没有重复。

小米4c自带浏览器显示是正常的

代码

现在hbx怎么不能切换到上一个版本了?

2019-03-30 21:29 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

验证没有问题,请提供完整测试代码

  • 罗文 (作者)

    局域网内iPhone访问没有问题,放到云服务器上去就显示重影。https://xsjshop.applinzi.com/manage/ 重新步骤:1,在名称框内输入“口红”,点搜索;2,点任意一个商品图片;3,下滑,点编辑该商品;4,看到商品名称和搜索关键字,显示有重影。

    2019-04-01 13:34

  • 罗文 (作者)

    字输入越多,重影和错位越明显。

    2019-04-01 13:37

罗文

罗文 (作者)

  • 罗文 (作者)

    代码在下一条评论

    2019-04-01 13:40

罗文

罗文 (作者)

<template>
<view class="page">
<label>商品主图</label>
<view class="mainimage">
<view class="img" v-for="(v,index) in productInfo.image.images" :key="index">
<image :src="'https://cbu01.alicdn.com/'+v" @click="preImg('mainimage',index)" />
<button class="action" @tap="delmainimg(index)">删除</button>
</view>
</view>
<view class="gooddetail">
<label>商品标题:</label>
<textarea style="width: 750upx;" auto-height v-model="productInfo.subject" />
<label>搜索关键词:</label>
<textarea style="width: 750upx;" auto-height v-model="keys" />
</view>
</view>
</template>
<script>
var imgShow = false;
import base from "../../util/base.js"
export default {
data() {
return {
productID: "",
productInfo: {},
keys:""
};
},
onLoad(e) {
this.productID = e.pid;
this.productInfo = uni.getStorageSync(base.APIALIBABAGETPRODUCT + "" + e.pid).productInfo;
this.keys=this.productInfo.subject;
},
methods: {
preImg(mytype, index) {
if (imgShow) { //防止点击过快导致重复调用
return;
}
imgShow = true;
setTimeout(() => {
imgShow = false;
}, 300)
switch (mytype) {
case 'mainimage':
let n = base.count(this.productInfo.image.images);
let imagearray = [];
for (let i = 0; i < n; i++) {
imagearray[i] = 'https://cbu01.alicdn.com/' + this.productInfo.image.images[i];
}
setTimeout(() => {
uni.previewImage({
current: imagearray[index],
urls: imagearray,
loop: true
})
}, 200)
break;
default:
break;
}
}
}
}
</script>

<style>
.gooddetail input {
width: 750upx;
}

.gooddetail label {  
    font-weight: bold;  
}  

.gooddetail {  
    width: 750upx;  
    height: auto;  
}  

.mainimage {  
    width: 750upx;  
    height: auto;  

}  

.mainimage .img {  
    width: 350upx;  
    height: 350upx;  
    margin-left: 25upx;  
}  

.mainimage .img image {  
    width: 250upx;  
    height: 250upx;  
}  

.mainimage .img button {  
    width: 100upx;  
    height: 70upx;  
    padding: 0;  
    line-height: 70upx;  
}  

</style>

没得好名字

没得好名字 - 90后前端妹子一枚

亲问解决了没有,我也出现了这个问题

  • 罗文 (作者)

    没解决,我暂时用input输入框代替的

    2019-04-22 11:03

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

iOS12.1.4 还是不能复现

  • JIA_TT

    这个问题还存在,请问怎么解决

    2021-06-17 09:48

8***@qq.com

8***@qq.com

我的也出现这个问题了,h5上线部署后ios手机上都有这个问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复