blueSky235
blueSky235
  • 发布:2019-04-02 11:29
  • 更新:2021-06-30 16:06
  • 阅读:1135

uni 支付宝请求用户数据,一直报错

分类:uni-app

调用uni.getUserInfo,支付宝一直报错,获取不到用户信息,获取位置也报错,不知道调哪里

2019-04-02 11:29 负责人:无 分享
已邀请:
Kuo

Kuo - Java? No~ just coffee~~

有解决了吗,遇到同样的问题了,不知从何下手

  • blueSky235 (作者)

    没有,我直接弃用了,我直接用支付宝官方写的小程序,没用这个开发小程序

    2019-07-22 17:01

  • Kuo

    回复 blueSky235: 我也想弃用,就看能不能说服我老大了

    2019-07-22 17:03

  • wenju

    回复 Kuo: 如果仅仅因为这个就弃用 没有必要... 即使是uni这个接口报错 完全可以通过条件编译解决呢

    2019-07-22 19:06

  • Kuo

    回复 wenju: 微信的开发好了,适配支付宝一头包

    2019-07-23 09:53

  • blueSky235 (作者)

    回复 wenju: 它这个兼容各个小程序还有很多问题,如果开发时间足够你去采坑的话可以选择这个,不够的话还是用官方的好

    2019-07-23 10:14

g***@126.com

g***@126.com

为啥一直不解决?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复