6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2019-04-02 14:20
  • 更新:2019-04-02 15:02
  • 阅读:7183

uni-app开发公众号,如何使用域名DEBUG

分类:uni-app

H5 本地运行后, 用花生壳域名访问不到,提示Invalid Host header 怎么解决啊。
想DEBUG微信公众号,必须外网地址访问。
现在只能通过下面这2个域名才能访问。
14:00:12.075 App running at:
14:00:12.076 - Local: http://localhost:8080/
14:00:12.082 - Network: http://192.168.56.1:8080/

2019-04-02 14:20 负责人:无 分享
已邀请:
6***@qq.com

6***@qq.com (作者)

已解决:更改mainfest.json 添加:
"h5":{
"devServer":{
"disableHostCheck":true
}
}

  • 达达x

    这招能用,谢谢。

    先配置好自己的host文件。修改了之后,配置这里,然后要注意的是要重新运行项目,多个项目要记得在访问域名后面带上端口号。

    比如HBuilder运行默认端口是8000,同时运行两个项目的时候,端口号会自增。

    2019-07-28 00:01

l***@qq.com

l***@qq.com - 恩姆..

本地创建IIS站点 添加域名
修改hosts文件 127.0.0.1 www.你的域名.com

  • 6***@qq.com (作者)

    现在是域名能访问到站点,但是uni-app好像限制了只有localhost和192 的IP地址能访问项目

    2019-04-02 14:25

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复