w***@yeah.net
w***@yeah.net
  • 发布:2019-04-05 21:19
  • 更新:2019-04-05 21:25
  • 阅读:1833

安卓启动报 $gwx is not a function是怎么回事?

分类:uni-app

[广告] 21:13:01.554 开源不易,需要鼓励。去给 uni-app 项目 点个 star 吧 [不再提示]
[广告] 21:13:01.554 DCloud 新春招聘开启,欢迎前端、Android、C++/QT来投简历! 详情点击
21:13:01.556 项目 'app-h5' 开始编译...
21:13:27.039 [错误] ./pages/item/item.vue.wxml:1:386: Bad attr style with message: unexpected token 0.
21:13:27.672 DONE Build complete. Watching for changes...
21:13:27.672 项目 'app-h5' 编译成功.
21:13:27.934 正在建立手机连接...
21:13:29.270 正在安装手机端HBuilder调试基座...
21:13:41.938 Success
21:13:42.000 5493 KB/s (34607354 bytes in 6.152s)
21:13:42.489 正在同步手机端程序文件...
21:13:44.674 同步手机端程序文件完成
21:13:44.777 正在启动HBuilder调试基座...
21:13:48.487 启动手机上的HBuilder调试基座App失败,请手动启动...
21:13:48.671 13:47.022 31344 31344 I console : [LOG] App Launch at App.vue:4
21:13:48.691 13:47.030 31344 31344 I console : [LOG] App Show at App.vue:36
21:13:48.711 13:47.576 31344 31344 I console : [LOG] success at App.vue:17
21:13:48.977 13:47.898 31344 31344 I console : [ERROR] TypeError: $gwx is not a function
21:13:48.997 13:47.898 31344 31344 I console : at file:///storage/emulated/0/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/app-view.js:115:27 at uniapp://ready:196
21:13:49.017 13:47.898 31344 31344 I console : [ERROR] Uncaught TypeError: $gwx is not a function at app-view.js:115
21:15:40.036 15:38.954 31344 31344 I console : [LOG] App Hide at App.vue:39

2019-04-05 21:19 负责人:无 分享
已邀请:
w***@yeah.net

w***@yeah.net (作者)

能启动应用但是变得很慢,首页白屏,tabbar点击无反应

w***@yeah.net

w***@yeah.net (作者)

问题已解决,是代码写错的问题。

  • 溪鱼

    请问一下是怎么解决的呢,我也遇到了,但是找不到问题出处


    2019-04-08 18:08

  • w***@yeah.net (作者)

    回复 溪鱼: 现在应该好了吧,有错误,但是hbuilder没提示,慢慢找找吧,删除一段看看还有没有,这样慢慢测。。。


    2019-04-29 18:24

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复