么也不说了
么也不说了
  • 发布:2019-04-06 18:13
  • 更新:2019-07-30 09:23
  • 阅读:2600

关于个推IOS自增角标问题!!

分类:5+ SDK

个推配置透传消息

"autoBadge": "+1"

文档中说这个是自动计算结果,我在5+app页面中添加了resume事件监听

document.addEventListener("resume", function() {              
    plus.runtime.setBadgeNumber(0);  
}, false);

打开应用使角标设置为0,那么问题来了,虽然打开后返回主屏时角标没了,但是再次收到推送时角标的数字是在上次的基础上增加的,而不是归零后再增加。。。。

这咋整啊

2019-04-06 18:13 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

getui_johny

getui_johny - 个推技术支持

清除角标的时候,也需要将角标信息同步给个推服务器,这样,下一次推送过来的消息就会在同步的角标数上面进行+1操作,保证角标的正确。

参考:
var GtSdk = plus.ios.importClass(“GeTuiSdk"");
GtSdk.setBadge(2); // 同步角标到个推服务器

如问题未能得到解决,可以从HB群或个推官网(https://www.getui.com/cn/)里面联系技术咨询

FrederickSun

FrederickSun - 24岁是学生

同样遇到这个问题了。楼主解决了吗?

  • 么也不说了 (作者)

    没解决,不会啊

    2019-05-27 21:05

  • 7***@qq.com

    楼主,解决了吗?

    2019-06-08 11:17

  • FrederickSun

    回复 7***@qq.com: 可以在服务器加入一个函数调用个推的SDK,个推提供了ios清角标的接口。然后必要的时候前端向服务器请求就好

    2019-06-14 10:00

  • 7***@qq.com

    回复 FrederickSun: 好的,谢谢哦

    2019-07-03 18:35

Petr

Petr

我也是,我干脆没用角标,等待解决

  • FrederickSun

    研究了一下,据说是要调用个推的sdk自行清除

    2019-05-27 08:57

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复