YIZ
YIZ
  • 发布:2019-04-08 11:34
  • 更新:2019-04-08 11:37
  • 阅读:2139

【报Bug】Ios云打包,显示‘打包成功,正在下载’,无法下载,就算手动下载也不行。

分类:HBuilder

详细问题描述

之前ios打包可以,换了个新证书打包,即显示‘打包成功,正在下载’,无法下载,就算手动下载也不行。

重现步骤

[步骤]

  1. 旧的ios可以打包
  2. 发行->云打包 更换新证书
  3. 输入密码后,在线打包
  4. 打包成功,显示‘打包成功,正在下载’
  5. 手动下载,链接到网站页面aliyun oss 页面,显示xml文件。文件内容:
    <Error>
    <Code>NoSuchKey</Code>
    <Message>The specified key does not exist.</Message>
    <RequestId>5CAAC03FBE768FD0F9221C3B</RequestId>
    <HostId>bdpkg.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com</HostId>
    <Key>
    20190407/40637f90-5931-11e9-b744-231fbf945192/Pandora.ipa
    </Key>
    </Error>

[结果]
ipa文件无法下载到本地
[期望]
下载成功

IDE运行环境说明

[HBuilder]
[IDE版本号:HBuilder 9.1.29.201811231920]
[mac版本号]

联系方式

[QQ]9784903

2019-04-08 11:34 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

点击“手动下载”报错了么?提供下截图信息。

  • YIZ (作者)

    不知道什么原因好了,第二天新的打包可以了

    2019-04-15 21:10

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复