SimpleJalon
SimpleJalon
  • 发布:2019-04-08 13:32
  • 更新:2019-06-10 20:42
  • 阅读:1211

【报Bug】新版编译器 IOS点击状态栏时 滚动到顶部 页面会...

分类:uni-app

IOS,最新的编辑器,IOS版本也是最新的,

每页加载50条数据,加载2页 - 3页的时候 点击状态栏 页面会什么内容都不显示一次,类似白屏,等到滚动到顶部以后就会显示。

以及调用UNI的滚动到顶部 页面会抖动。

项目是商用的,需要例子可以加我QQ:615773740,别评论处理了,效率实在太低了。

---- 以上问题已确认bug

  • 新问题
  • 调用Uni.pageScrollTo api 滚动页面,在IOS下 如果底部有定位的菜单之内的 设置duration 大于0 页面会抖动,设置为 0 页面不会抖动。微信小程序设置任何值都不会。

问题三:
目前css中引入的图片会自动base64编码 ( 小于40k ) 我想知道的是 假设我放在 static/ 下的图片 在css中引入了 会不会编码后 打包的app 还存在昵? 如果是这样 有没有什么替代方案,把 css 引入的图片放在某个目录 然后编译的时候 编码后 打包就不打包这些图片?

2019-04-08 13:32 负责人:无 分享
已邀请:
细嗅蔷薇

细嗅蔷薇 - 专注于App的开发和代上架合作,带需求来聊,有需求请加QQ:1481983952

请问抖动问题解决了么?

  • SimpleJalon (作者)

    没有。。。

    2019-04-18 16:11

Effyt

Effyt

那抖动的bug怎么办

  • SimpleJalon (作者)

    uni.pageScrollTo({

    scrollTop: 0,

    duration: 0

    });


    设置 duration 为0 不会抖动

    2019-06-10 20:52

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复