9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2019-04-08 15:29
  • 更新:2021-09-28 14:33
  • 阅读:11644

uniapp 怎么获取当前的 webview的链接

分类:uni-app

uniapp 怎么获取当前的 webview的链接,比如打开 baidu.com 一直浏览 可以知道当前页面的链接

2019-04-08 15:29 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com (作者) - 专业开发直销分销类软件

var pages = getCurrentPages();  
var page = pages[pages.length - 1];  
var currentWebview = page.$getAppWebview();  
currentWebview.children()[0].getURL();  

已经解决,这样可以获取

  • 2***@qq.com

    我按照这种方式获取为啥报错?说plus is not defined

    2019-05-16 14:54

  • 船帆

    实时获取的话是不是要用定时器实时调用呀

    2021-03-16 17:32

2***@qq.com

2***@qq.com

你这个方法好用,官方的文档都是错的,可以直接修改原生的button

以何为家

以何为家 - 这个人很烂,暂无介绍

请问下webview加载了路径,然后里面又点击了其他链接,如果获取当前webview正在显示的链接呢?这个好像获取的初始设置的路径

  • 5***@qq.com

    我大概知道怎么做,不过是有偿的,你愿意的话可以加下我QQ,519652576

    2021-09-28 15:50

  • 以何为家

    回复 5***@qq.com: 谢谢暂时不用了,楼主这个方法就可以

    2021-09-28 16:42

  • 7***@qq.com

    回复 以何为家: 你好,可以吗? geturl,就是获取最初始的webview链接,如果我在内部跳转,貌似不会获取、

    2023-02-15 09:43

  • 云开发接单

    回复 7***@qq.com: 一楼的方法可以获取啊

    2023-04-02 02:12

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复