g***@live.cn
g***@live.cn
  • 发布:2019-04-09 08:51
  • 更新:2022-01-11 17:05
  • 阅读:15675

uni-app 在web模式中 调试正常.. 在手机app上调试 样式就没了.... 这是为什么...

分类:uni-app

没有查到相关问题..

2019-04-09 08:51 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

App平台样式错乱,注意使用的css的兼容性,可能是使用了低版本安卓不支持的css。参考指南:https://uniapp.dcloud.io/matter。首先应自己在真机运行或微信开发工具上调整样式,切勿在H5版开发后直接打包!

菜菜兔

菜菜兔

我的问题是微信开发者工具版本低导致无法在手机上看到样式,把微信开发者工具更新之后 恢复正常了,有遇到相同问题的同学可以试试

3***@qq.com

3***@qq.com - 没有

同问

c***@163.com

c***@163.com

我也 出现了 怎么解决哦

  • DCloud_UNI_HT

    提供一个 demo吧,我用你的demo测试一下。

    2019-05-29 09:47

萧皮影

萧皮影

我也遇到这个问题,你们解决了吗?求解!!

  • 4***@qq.com

    请问你找到原因了吗

    2019-08-04 05:29

4***@qq.com

4***@qq.com - BruceFeng518

是啊,做了好几天,今天突然样式就没了,你们解决了吗

  • 萧皮影

    样式没有了 可能是你生成的时候出现了错误 还有很多不显示是因为不能随便放在text里

    2019-08-12 22:45

  • 7***@qq.com

    解决了吗

    2020-04-02 12:41

要秃头了啊

要秃头了啊 - 90后it

我上周测试还有,今天测试,所有的样式全部没显示了

终究会弄懂

终究会弄懂

我也是

7***@qq.com

7***@qq.com

我也出现了,放手机上运行,就没样式了

7***@qq.com

7***@qq.com

额,我的原因,我找到了。uni-app里面不能用伪类

5***@qq.com

5***@qq.com

我也遇到了,样式在H5显示正常,APP就没了,

终究会弄懂

终究会弄懂

我的原因也找到了,不能使用字体图标组件

3***@qq.com

3***@qq.com

同问,我也遇到了

升而无畏

升而无畏

同问 同一套代码只有我跑基座会没有样式

天机不可泄露

天机不可泄露 - *******

我也遇到了,样式在H5显示正常,APP就没了,行内样式还在

v***@163.com

v***@163.com

我遇到的问题是,home.vue里只有行内样式有效,<style>标签里的样式和引入的样式都失效
最后找到原因了,是goods.vue里报错了,导致不光是home.vue,所有页面的样式都失效了

bug无处不在

bug无处不在

在安卓端显示自定义样式,在ios上无法显示样式。
.ball{
background-color: red;
width: 10px;
height: 10px;
border-radius: 80%;
-webkit-border-radius:50%;
-moz-border-radius:50%
}
这是自定义的css样式,是一个红点,用于标记未读。

l***@163.com

l***@163.com

你们是怎么解决得啊 我地只有行内样式起作用 其他都不起作用了

1***@qq.com

1***@qq.com

我提供一下我的解决方案,在vue文件script标签中不要引入scss文件,改为在style标签中引入,相应的,要把import改成@import

  • uni学习中

    还有不用使用@import url() 这样, 要直接@import "xxx.scss"

    2023-04-26 09:55

  • uni学习中

    回复 uni学习中: 浏览器手机调试正常,真机就样式没有。这个问题坑了我好久,找了一个通宵的问题

    2023-04-26 09:56

  • y***@163.com

    回复 uni学习中: good

    2023-09-12 09:19

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复