碰不到的幽默
碰不到的幽默
  • 发布:2019-04-09 15:29
  • 更新:2020-07-27 12:08
  • 阅读:5458

uni-app自定义启动图问题

分类:uni-app

uni-app打包安卓之后自定义启动图会在下方出现tabbar,并且设置的应用启动页并不是tabbar页面。

2019-04-09 15:29 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

升级到最新的HBuilderX重新提交打包会不会出现上述问题,如果问题依旧不能解决,麻烦提供一个简单的demo。

8***@qq.com

8***@qq.com

我也出现这个问题了 最新的HBuilderX也是不行

1***@163.com

1***@163.com

启动页中间的转圈是怎么来的,怎么去掉啊?

  • DCloud_App_Array

    项目的mainfest.json页面,App启动界面配置(App启动图配置)项,不要勾选“启动界面显示等待雪花”。


    2020-07-27 12:12

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复