Jahn
Jahn
  • 发布:2019-04-09 21:49
  • 更新:2021-01-12 10:43
  • 阅读:7993

uniapp如何设置软件开机自动启动

分类:uni-app

需求:软件开机要自动启动,,,uniapp如何设置软件开机自动启动

2019-04-09 21:49 负责人:无 分享
已邀请:
junhun

junhun - 90后

同问。。。。。

1***@qq.com

1***@qq.com

同问!!请问楼主解决了吗?谢谢!

飘叶

飘叶 - 一个有高度的人

同问!!请问楼主解决了吗?谢谢!大家有什么解决方案没?

袁

- 小白

同问。

3***@qq.com

3***@qq.com

有解决吗

托你木头

托你木头

解决了吗?

1***@qq.com

1***@qq.com

用原生写

这不是我没有
1***@qq.com

1***@qq.com

想实现的了解一下原生launcher,不会原生封装的可以放弃了

  • 1***@qq.com

    https://blog.csdn.net/baidu_28955655/article/details/81354068


    2019-11-29 11:50

  • 6***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 你这边实现了吗,能不能分享一下?


    2019-12-11 09:37

2***@qq.com

2***@qq.com - 90it

安卓原生有广播可以监听开机,监听到开机,启动app即可,uni好像没有封装监听广播,这就不好搞

hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

WriteRegStr HKCU "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" "${PRODUCT_NAME}" "$INSTDIR\${PRODUCT_UNPACKED_NAME}"

哦 不好意思 走错片场了!

这不是我没有
1***@qq.com

1***@qq.com

https://blog.csdn.net/qq_35620498/article/details/108401399
可参考

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复