xiaohui
xiaohui
  • 发布:2019-04-10 10:36
  • 更新:2021-01-07 10:06
  • 阅读:2811

plus.runtime.install 无法安装apk,真机和离线打包都一样

分类:HTML5+

可以更新wgt升级包,就是apk不能安装,但是回调方法走的成功方法,没有走失败方法,

2019-04-10 10:36 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

http://ask.dcloud.net.cn/article/35703

  • xiaohui (作者)

    谢谢,搞定了

    2019-04-10 14:45

  • zJianJun

    回复 xiaohui: 怎么解决的?

    2019-11-08 19:05

  • 1***@qq.com

    plus.runtime.install方法的第二个参数force设置为true时,是强制安装,不过只对安装wgt和wgtu时生效。如果安装apk文件请问有强制安装的方法吗?目前是下载成功后会弹出一个设备系统框,需要手动点击安装才会进行安装的。。。麻烦大佬回复一下,万分感谢

    2020-12-15 19:58

1***@163.com

1***@163.com

怎么搞定的呢,大哥能指点下吗?我这边下载成功了,但是执行安装方法时抛出异常了,异常信息中啥也没有

[已删除]

[已删除]

承接H5、小程序、APP等外包:

  1. 经验丰富,做过多种类型项目,有案例可看;
  2. 整个项目外包可以找我(小团队接单,面向客户、产品);
  3. 只需要前端部分也可以找我(个人接单,面向服务端合作伙伴);
  4. wechat(13070273424);

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复