8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2019-04-10 17:27
  • 更新:2020-04-17 16:13
  • 阅读:2334

uni-app 不支持IOS内购?

分类:uni-app

按照http://ask.dcloud.net.cn/article/71这个文档的配置,但还是获取不到苹果iap支付通道

2019-04-10 17:27 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

支持iOS内购,没有获取到iap支付通道的话,注意打包生效,调试时可以使用自定义基座

  • 8***@qq.com (作者)

    我是上传到IOS测试的,iap也配置了

    获取到channel[{"id":"alipay","description":"支付宝","serviceReady":true},{"id":"wxpay","description":"微信","serviceReady":true}]

    返回的结果没有appleiap

    2019-04-10 17:43

  • DCloud_uniAD_HDX

    回复 8***@qq.com:上传到IOS测试 怎么理解?

    2019-04-10 17:48

  • DCloud_uniAD_HDX

    菜单 运行>运行到手机模拟器>运行基座选择>自定义基座

    2019-04-10 17:50

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniAD_HDX:菜单 运行>运行到手机模拟器>运行基座选择>自定义基座 这个流程都试过,会报错:安装失败 return code=-402620395,请手动安装C:\ProgramData\HBuilder\iOS_debug.ipa到手机上(可使用iTools安装),并重新运行真机调试。

    2019-04-10 17:58

  • 8***@qq.com (作者)

    iTools安装会报错:验证失败

    2019-04-10 17:59

  • DCloud_uniAD_HDX

    回复 8***@qq.com:检查证书,使用开发证书

    2019-04-10 18:25

uni入门小白

uni入门小白 - ???

你好,请问你这个问题解决了吗,我也遇到了这个问题

  • 8***@qq.com (作者)

    要用苹果发布证书打包后才生效

    2020-09-03 14:29

  • uni入门小白

    回复 8***@qq.com: 谢谢,已解决

    2020-09-04 09:43

  • 937bb

    请问这个问题怎么解决的

    2020-12-11 17:43

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复