全栈
全栈
  • 发布:2019-04-11 14:58
  • 更新:2019-04-11 16:04
  • 阅读:1268

【报Bug】设置 kernel "ios" : "WKWebview" 时发现一个BUG!急需解决!

分类:HTML5+

详细问题描述

MUI HTML5+开发,使用底部凸起导航的组件,我设置了ios的内核为 WKWebview 时(默认为uiWebview),出现以下BUG:

BUG:在使用底部凸起导航时,点击其他导航栏目后再点击首页按钮,将会整个APP空白(已无法使用);如果我打开一个预加载页面,则不会发生该BUG;

为什么我要使用WKWebview?因为我要做懒加载(官方提供的mui.lazyload在一些场景下并不适用,例如左右滚动的那些),还要做滚动条实时监测!而 uiWebview 不支持;

IDE运行环境说明
[HBuilder 或 HBuilderX]
HBuilderX 最新版本

App运行环境说明
iPhone6S

附件
俩个操作重现视频

2019-04-11 14:58 负责人:无 分享
已邀请:
全栈

全栈 (作者) - 90后全栈男

演示视频

全栈

全栈 (作者) - 90后全栈男

打开预加载页面时,则不会空白;
看附件

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

kernel如何配的?是在manifest中配的还是在单个页面配的

  • 全栈 (作者)

    manifest 中配置的

    2019-04-11 15:42

  • 全栈 (作者)

    还发现个问题,貌似有关联,在导航的4个页面内,可以向右划,然后一样出现那个空白情况!

    2019-04-11 15:46

  • 全栈 (作者)

    马上在下面上传操作视频

    2019-04-11 15:47

  • DCloud_IOS_XTY

    回复 全栈:提供下你的应用吧

    2019-04-11 15:59

  • 全栈 (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY:已上传,在下面的评论附件

    2019-04-11 16:04

  • 全栈 (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY:现在是啥情况哦??重现了吗?

    2019-04-11 17:22

全栈

全栈 (作者) - 90后全栈男

又发现一个问题,继续上传视频附件

全栈

全栈 (作者) - 90后全栈男

DEMO

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复