hit
hit
  • 发布:2019-04-11 18:05
  • 更新:2021-06-02 08:32
  • 阅读:2007

打包后ios首页侧滑白屏

分类:wap2app

wap2app 打包后的ios首页能侧滑,侧滑后是白屏,白屏后只能退出程序重新打开。
请问是什么原因造成的,如何做可以避免这种情况。

2019-04-11 18:05 负责人:无 分享
已邀请:
全栈

全栈 - 90后全栈男

MUI 混合式开发也有这个问题!用户手滑就全白了!

全栈

全栈 - 90后全栈男

以报BUG的形式反馈吧,你这样发没人管的;

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

manifest里可以配是否支持侧滑

  • 全栈

    默认的情况下是支持侧滑的?我未使用 WKWebview 时没有这个问题;使用 WKWebview 后 iOS俩个空白问题

    2019-04-11 18:29

  • 全栈

    而且一划过去整个APP就不能使用了

    2019-04-11 18:31

  • 全栈

    经过测试,如果没有配置 "ios" : "WKWebview" 就不会出现这种情况;出现这种情况划一下整个APP就不能使用了,但是不能不使用 WKWebview;求帮助修复

    2019-04-11 18:35

  • 全栈

    不使用 "ios" : "WKWebview" 情况下很正常,首页没办法划,其他页面可以划;

    2019-04-11 18:36

  • hit (作者)

    plus 下 "popGesture" : "none" 我已经设置成这样了

    2019-04-11 18:48

  • DCloud_heavensoft

    回复 hit:那不会有这方面的bug,你看看是不是你的首页本来就是一个空白页,跳转打开了新页面?

    2019-04-11 20:03

  • 全栈

    回复 DCloud_heavensoft:你好,还真无效,我设置了,还是可以侧滑打开这样一个空白页面;

    2019-04-12 14:27

  • hit (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 首页不是空白页,请问是不是还有其他的设置会影响这个东西。

    2019-04-13 13:58

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

把存在此问题的应用发出来。

  • 全栈

    这个楼主说了 "popGesture" : "none" 还是可以侧滑;你们官方的说不存在这个BUG;;我们公司的新项目也是这样的情况,设置了 "plus" : {"popGesture" : "none"} 还是可以侧滑,一划就是全部空白只能关闭APP;

    2019-04-12 15:10

  • 全栈

    根本就没有什么空白页好吧,那个空白都不知道是从哪里来的

    2019-04-12 15:13

  • hit (作者)

    什么方式发给你

    2019-04-13 14:02

  • DCloud_App_Array

    回复 hit:上传附件或发出下载地址

    2019-04-13 15:36

守护

守护

5+中 mui.fire 返回一个预加载页面也会出现这个灰屏。

2***@qq.com

2***@qq.com - https://www.meiweny.cn/

终于看见管理员回复问题了!

忘记的时间

忘记的时间

怎么解决的?我现在也遇到了。

  • DCloud_App_Array

    HBuilderX1.9.1版本已修复过此问题,请更新HBuilderX后重新打包。

    2019-04-16 11:25

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

HBuilderX1.9.1版本已修复过此问题,请更新HBuilderX后重新打包

leshi

leshi

请问这个问题怎样解决的,配置了 "plus" : {"popGesture" : "none"}跟HBuilderX1.9.1版本2.6.8还是会滑动白屏

  • DCloud_heavensoft

    注意uni-app的manifest位置和5+app不一样,别放错节点

    2020-04-16 06:45

7***@qq.com

7***@qq.com

请问这个问题怎样解决的,配置了 "plus" : {"popGesture" : "none"},还是会滑动白屏

  • DCloud_App_Array

    请单独发帖按“bug反馈”模板提交,上传复现问题的示例工程

    2021-05-14 19:19

  • 7***@qq.com

    回复 DCloud_App_Array: 已经提交了bug反馈,但是没有人回复

    2021-05-20 10:59

9***@qq.com

9***@qq.com

解决了吗,我也遇到了

  • 7***@qq.com

    没有啊 提了BUG 官方没人管啊

    2021-06-03 17:32

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复