叶孤村
叶孤村
  • 发布:2015-06-25 17:24
  • 更新:2015-08-20 10:20
  • 阅读:4021

引用js时相对路径的问题

分类:HBuilder

HBuilder中引用js、css文件时不能使用相对于根目录的相对路径吗?比如:<script src="/scripts/example.js" ></script> 这样的,开头的"/"代表的就是根目录。如果项目中功能模块比较多,有的文件目录层次较深时,想引用外层基础js、css,使用相对于当前文件的相对路径方式不得不在开头加多个“../”感觉很不方便。

2015-06-25 17:24 负责人:无 分享
已邀请:
深井冰_01

深井冰_01

需求已记录,近期修改下

  • 剑心无间

    修改好了么?现在的版本中还是没有看到相关的变动啊

    2015-08-19 19:00

  • 深井冰_01

    回复 剑心无间:不好做,具体分析起来超级麻烦,我们还在想办法

    2015-09-23 14:44

剑心无间

剑心无间

同问。急需这个功能,希望能支持相对于根目录的绝对路径资源。

阿冈

阿冈

mark下,我也比较需要这个功能,openwindow的url现在也都是../../

叶孤村

叶孤村 (作者)

openwindow的时候url可以用'_www/login.html'这样的方式,_www就是根目录,然而scrip标签中引用貌似还没支持。。。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复