3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2019-04-12 17:37
  • 更新:2019-09-09 08:56
  • 阅读:2737

手机网站打包成app后,浏览若干个页面后就会卡死,链接无法点击。

分类:wap2app

手机网站打包成app后,浏览若干个页面后就会卡死,链接无法点击。这是什么原因呢?

2019-04-12 17:37 负责人:无 分享
已邀请:
Rudy001

Rudy001

bug已经修复
https://ask.dcloud.net.cn/question/68041
在manifest.json中的plus->secondwebview节点下添加"render": "always"避免此问题:

 "secondwebview": {    
            "id": "__W2A_CONTEXT_",    
            "launch_path": "_www\/client_index.html",    
            "mode": "behind",    
            "render": "always"    
        },  
  • 1***@qq.com

    感谢分享


    2019-09-09 11:43

  • 软件开发者

    已加上,重新封装,二级页面放个六七分钟以上,还是会死机。怎么解决?


    2019-12-27 10:36

1***@qq.com

1***@qq.com - 离人心上秋

我也是

hgdc

hgdc

我也是

Rudy001

Rudy001

请求尽快确认bug

2***@qq.com

2***@qq.com - 80后程序员

我也是

1***@qq.com

1***@qq.com - 大师兄

上午看到了一个解决方案 在plug 添加render always;我也遇到这个问题,已经解决了,明天给你贴具体代码

x***@163.com

x***@163.com

我也是,等楼上的具体代码

6***@qq.com

6***@qq.com

我也是遇到这个问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复