l***@163.com
l***@163.com
  • 发布:2019-04-14 18:24
  • 更新:2019-04-14 20:29
  • 阅读:1018

Tabbar问题,隐藏显示的时候会出现卡顿

分类:uni-app
onPageScroll: function(e) {  
            if(e.scrollTop>=10){  
                uni.hideTabBar({  
                    animation:true  
                });  
            }else if(e.scrollTop<=10){  
                uni.showTabBar({  
                    animation:true  
                });  
            }  
}

加上了动画效果,也会出现卡顿的现象

2019-04-14 18:24 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

判断下已经隐藏或显示,不要反复操作,设一次重绘一次

  • l***@163.com (作者)

    怎么判断是否隐藏或显示??和这个有关系吗?隐藏不就隐藏一次吗?显示不就显示一次吗?

    2019-04-16 18:17

  • DCloud_heavensoft

    回复 l***@163.com:隐藏后,webview要把拉高重绘啊,每次要调整webview窗体高度。自己可以做个变量判断

    2019-04-17 00:41

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复