fategaga
fategaga
  • 发布:2019-04-15 22:29
  • 更新:2022-12-02 11:09
  • 阅读:2634

当前应用运行在自定义基座中

分类:uni-app

如何能在打开app的时候 不提示 当前应用运行在自定义基座中 ?但是我打包必须自定义基座。
我只是想不让这几个字显示。不影响功能的前提下。谢谢

2019-04-15 22:29 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

自定义基座仅仅是为了调试使用,不能用于正式发布。真机运行没问题后应该重新提交云端打包(不勾选自定义基座)生成正式发布版本。
添加toast提示就是为了避免将自定义基座作为正式版发布。

  • fategaga (作者)

    好的,谢谢


    2019-04-18 22:50

b***@163.com

b***@163.com

正式版本还能将自己配置的第三方信息打进去吗?如果分享,是不是显示来自HbuilderX的消息

  • DCloud_App_Array

    提交云端打包后就是使用你自己配置的参数了。


    2019-05-27 18:52

2***@qq.com

2***@qq.com

鸿蒙系统 运行自定义基座出现,当前应用运行在自定义调试基座中,发布正式版本是不要勾选自定义基座。然后直接闪退

  • 5***@qq.com

    你好我也遇到了这个问题,你后来怎么解决的


    2022-12-16 10:49

  • 2***@qq.com

    回复 5***@qq.com: 还不知道啥原因


    2023-06-03 14:48

  • 1***@qq.com

    回复 2***@qq.com: dcloud_control.xml,syncDebug = true了吧


    2023-07-03 14:48

  • Monster_by

    这个问题解决了吗?


    2023-10-18 17:18

要回复问题请先登录注册