小李子
小李子
  • 发布:2019-04-16 10:01
  • 更新:2019-09-23 09:50
  • 阅读:2879

app 配置 "usingComponents": true, 后点击列表报错 thirdScriptError

分类:uni-app

app 配置 "usingComponents": true, 后点击列表报错。把配置项去掉后就可以。这是什么问题

thirdScriptError
[Component] Event Handler Error @ pages/contacts/index#handleEvent
(global function):3887:23
getExtraValue@(global function):3875:25
(global function):3933:46
processEventExtra@(global function):3925:18
processEventArgs@(global function):3955:35
(global function):4018:52
(global function):4005:26
handleEvent@(global function):3995:20
safeCallback@(global function):8:424072
(global function):8:564793
(global function):8:568021
(global function):8:567295
n@(global function):8:171427
subscribeHandler@(global function):8:1563
(global function):7:76895
(global function):7:76916
B@(global function):7:4462
(global function):7:79385
consume@(weex framework):1:19850
(weex framework):1:177648__ERROR

2019-04-16 10:01 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

提供的例子太单薄了,缺少的文件太多,跑不起来。
请提供完整的可以重现问题的项目。

  • 小李子 (作者)

    附件重新传了

    2019-04-24 11:10

  • Trust

    回复 小李子: 1.9.3 真机运行,未能重现问题。

    2019-04-24 11:19

  • 小李子 (作者)

    回复 Trust: 更新了版本1.9.3 可以了

    2019-04-24 15:05

  • Trust

    回复 小李子: 好的

    2019-04-24 15:07

l***@mail.holdsunic.com

l***@mail.holdsunic.com

我也是报一样的错误

程咬金3斧头

程咬金3斧头

有没有引入第三方js之类的。

  • 小李子 (作者)

    只有腾讯IM ,但是我删除所有代码只剩一个点击事件方法,只要在方法里面操作,就会报错

    2019-04-24 09:12

nnly055

nnly055

我也是报一样的错误,for循环里面的事件方法传的参数是for循环出来的就报错了

  • 1***@qq.com

    请问您这个问题解决了吗

    2019-05-03 21:14

4***@qq.com

4***@qq.com - 嗯嗯

请问这个问题有解决方案了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复