油油
油油
  • 发布:2019-04-17 07:52
  • 更新:2019-04-18 10:29
  • 阅读:740

【报Bug】1.9.1.20190415。键盘弹出时点击其他按钮,出现白屏

分类:HTML5+

详细问题描述

之前打包不会,今天升级HbuilderX打包,IOS只要键盘弹出的情况下,点击按钮,界面白屏了。

复现步骤

  1. 点击输入框弹出键盘
    2.不关闭键盘,点击其他按钮
  2. 出现白屏

IDE运行环境说明

HBuilderX
1.9.1.20190415

App运行环境说明

[iOS版本号] 12.1.4
[手机型号] iphone8

已解决

不配置键盘模式:删除(adjustResize)

2019-04-17 07:52 负责人:无 分享
已邀请:
全栈工程师

全栈工程师 - 精通mui、uniapp,承接相关项目外包,解决各种疑难问题。有任何问题可以随时联系,QQ:419761282

只是删除plus.webview.currentWebview().setStyle({
softinputMode: "adjustResize"
}); 这句话吗?

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

1.9.2已修复

  • 全栈工程师

    还是会有大的BUG,请看下MUI-hellomui 的那个聊天窗口 ,当点击底部输入框的时候,整个页面会弹跳,并且拉动页面,底部会出现黑屏BUG


    2019-04-18 21:25

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复