1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-04-17 10:18
  • 更新:2020-09-19 17:48
  • 阅读:8645

uni-app 使用npm的问题

分类:HBuilderX
npm

在uni-app中,我使用npm安装google-protobuf后,HbuilderX编译通过,但是在微信开发者工具中报错,报错如下:

thirdScriptError   
 sdk uncaught third Error   
 Cannot read property 'navigator' of undefined   
 TypeError: Cannot read property 'navigator' of undefined  
    at Object.push.../../../../Work/Work Document/charging-station-map-app/html/fuzhou-uni-app-project/node_modules/google-protobuf/google-protobuf.js.goog.labs.userAgent.util.getNavigator_ (http://127.0.0.1:29237/appservice/common/vendor.js:1552:492)  
    at Object.push.../../../../Work/Work Document/charging-station-map-app/html/fuzhou-uni-app-project/node_modules/google-protobuf/google-protobuf.js.goog.labs.userAgent.util.getNativeUserAgentString_ (

经过排查,发现在对module报进行导入时报错:

var jspb = require('google-protobuf');  
var goog = jspb;  
var global = Function('return this')();  

goog.exportSymbol('proto.RequestJs', null, global);

本身代码在vue项目中没有任何问题

2019-04-17 10:18 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

  • 1***@qq.com (作者)

    已查到问题,现已对其重新封装解决

    2019-04-17 11:11

  • 蓝调华尔兹

    回复 1***@qq.com: 我也正在做这个,出现了一样的问题,请问下是什么原因呢?

    2019-08-13 14:20

  • 1***@qq.com

    回复 蓝调华尔兹: 请问你解决了吗,同样的问题,需要怎么封装吗

    2019-08-27 11:05

zyh_fz

zyh_fz

请问是怎么封装解决的呢

4***@qq.com

4***@qq.com

怎么解决的啊,能分享下经验吗?

2***@qq.com

2***@qq.com - 90it

uni-app 使用npm后, 小程序使用的npm方式都不一样,在uni使用npm下载第三方库,压根在小程序啥都没有创建,所以小程序没法调试npm下载的第三方库

  • 6***@qq.com

    那请问这个怎么解决呢

    2023-05-24 15:04

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复