5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2019-04-17 14:53
  • 更新:2019-04-17 16:06
  • 阅读:718

用Native.js怎么实现一个List<>()的泛型

分类:Native.js

用Native.js怎么实现一个List<>()的泛型,是怎么映射的

    List<Camera.Size> sizes = camParams.getSupportedPreviewSizes();  

这种如何 映射到Native.js

2019-04-17 14:53 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

njs只是api的名称映射,js不存在的对象类型仍然不存在。应该是转成普通数组了

  • 5***@qq.com (作者)

    我就是按普通数组获取数据 但是获取不到 其它都没问题 就是遇到这种类型不行


    2019-04-17 15:06

  • 7***@qq.com

    回复 5***@qq.com: 你好,你获取List的问题解决了嘛?


    2020-01-10 12:29

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

在native.js中List<>映射为InstanceObject,参考https://ask.dcloud.net.cn/article/88中的“类型转换”章节

  • 5***@qq.com (作者)

    InstanceObject

    NJS中实例对象与Java中的对象对应,调用plus.android.importClass()方法导入类后,通过new操作符可创建该类的实例对象,或直接调用plus.android.newObject方法创建类的实例对象,也可通过调用Native API返回实例对象。在Java中对象的方法会转换成NJS实例对象的方法,可通过实例对象的“.”操作符调用;对象的常量属性会转换NJS实例对象的属性,可通过实例对象的“.”操作符访问。对象的非常量属性则必须通过NJS实例对象的plusGetAttribute、plusSetAttribute方法操作。

    如果通过plusGetAttribute获取里面的数据


    2019-04-18 08:54

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复