林枫
林枫
  • 发布:2019-04-17 18:03
  • 更新:2019-04-18 17:50
  • 阅读:1282

原生插件如何主动调用vue方法?

分类:uni-app

需求描述:现在有部分功能需要扩展原生插件来实现,遇到的麻烦是在vue页面不主动调用原生插件的情况下,原生插件可以向页面发送数据,请各位大佬指教

2019-04-17 18:03 负责人:无 分享
已邀请:
林枫

林枫 (作者) - 885919

有同学做过相关的功能吗

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

可以在vue页面的onLoad中调用原生插件的方法向原生注册回调。原生层通过此回调向页面返回数据。

  • 林枫 (作者)

    感觉回答,您说的这个我们已经实现了,官方有没有提供主动监听原生消息的方法呢?比如在vue端监听weex sdk中的fireEvent方法

    2019-04-19 10:28

5***@qq.com

5***@qq.com - Vue cli开发APP

你可以在加载完毕后 注册一个全局监听,在监听函数内做处理。

  • 林枫 (作者)

    没太理解到您的意思,具体怎么做呢

    2019-04-19 10:28

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复