剑心无间
剑心无间
  • 发布:2019-04-18 10:56
  • 更新:2019-04-19 11:28
  • 阅读:1225

【报Bug】模板内的$event处理

分类:uni-app

详细问题描述

[内容]

<input class="uni-input" :value="value" @input="$emit('input', $event.target.value)" />

重现步骤

[步骤]
模板内有如上代码。
[结果]
在 H5中可以正确收到值。在 App 端不能。
App 端报如下错误:
10:51:55.051 [ERROR] : thirdScriptError
10:51:55.051 undefined is not an object (evaluating 'obj[key]');at undefined page __e function
10:51:55.051 getTarget@app-service.js:10124:25
10:51:55.051 app-service.js:4050:49
10:51:55.051 forEach@[native code]
10:51:55.051 processEventExtra@app-service.js:4045:18
10:51:55.051 processEventArgs@app-service.js:4084:35
10:51:55.051 app-service.js:4149:52
10:51:55.052 forEach@[native code]
10:51:55.052 app-service.js:4136:26
10:51:55.052 forEach@[native code]
10:51:55.052 handleEvent@app-service.js:4126:20
10:51:55.052 R@app-service.js:4:637772
10:51:55.052 st@app-service.js:4:653138
10:51:55.052 app-service.js:4:637118
10:51:55.052 app-service.js:4:328451
10:51:55.052 n@app-service.js:4:171427
10:51:55.052 subscribeHandler@app-service.js:4:1563
10:51:55.052 app-service.js:3:76895
10:51:55.052 app-service.js:3:76916
10:51:55.052 B@app-service.js:3:4462
10:51:55.052 app-service.js:3:79385
10:51:55.053 consume@weex-main-jsfm.js:1:20554
10:51:55.053 map@[native code]
[期望]
App 端和 H5端表现一致。

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]
HBuilderX
[IDE版本号]
1.9.2
[windows版本号]

[mac版本号]
10.14

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]
App.
[运行端版本号]
编译器版本:1.9.2,当前项目编译模式:自定义组件模式。

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]
12.2
[手机型号]

[模拟器型号]
iPhone 7 Plus

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2019-04-18 10:56 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

剑心无间

剑心无间 (作者)

暂时是改用这样的写法work around了.

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复