zyk2019
zyk2019
  • 发布:2019-04-20 12:41
  • 更新:2019-04-20 15:36
  • 阅读:775

IOS不能下拉刷新什么时候修复啊

分类:uni-app

1、style为circle,设置bounce为none时候,100%不能下拉
2、style为circle,注释掉bounce为none,80%概率不能下拉,20%概率能下拉
3、style为default,不管bounce设不设置,100%能下拉
4、以上均为IOS,安卓不管怎么设置都正常

"enablePullDownRefresh": true,    
"app-plus": {    
    "pullToRefresh": {    
        "support": true,    
        "color": "#999999",    
        "style": "circle"    
    },    
    "titleNView": false,    
    "bounce": "none",    
    "scrollIndicator": "none"    
}  
2019-04-20 12:41 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

bounce为none当然不能default下拉,这体验是冲突的

  • zyk2019 (作者)

    能不能看仔细一点。。。。IOS端:style为default时候,100%能下拉;为circle的时候不管bounce设不设置都有问题

    2019-04-20 15:47

  • zyk2019 (作者)

    问题又加了下文案,麻烦再看下

    2019-04-20 15:49

  • DCloud_heavensoft

    回复 zyk2019: circle下拉刷新,在hello uni-app扩展组件自定义导航里有示例,你可以运行看下是否正常。如果真的有问题,请详情报出平台环境,参考报bug模板

    2019-04-20 15:51

  • zyk2019 (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 报了好几次了,一直没人理,1.7 1.8版本正常,1.9异常

    2019-04-20 15:56

  • DCloud_heavensoft

    回复 zyk2019: 之前报的在哪里?应该是无法重现。你得报的足够细才可能重现

    2019-04-20 16:02

  • zyk2019 (作者)

    回复 DCloud_heavensoft:

    1、这个帖子也有别人遇到过:https://ask.dcloud.net.cn/question/69175

    2、报bug:https://ask.dcloud.net.cn/question/69185

    3、这个无回复:https://ask.dcloud.net.cn/question/68836

    2019-04-20 16:04

  • DCloud_heavensoft

    回复 zyk2019: 那个帖子已回复。帖子没人回的话,把之前的帖子回复一下顶上来就行,不要重复发帖。

    2019-04-20 21:22

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复