EJ
EJ
  • 发布:2019-04-21 20:07
  • 更新:2021-09-10 10:11
  • 阅读:4427

复制内容到剪贴板成功后自动显示Toast提示,怎么去掉这个默认的提示

分类:uni-app

复制内容到剪贴板后自动提示可能用起来方便省心,但在以下场景怎么处理呢?

1、需要自定义提示;
2、不需要提示;
3、当要清空剪贴板内容的时候,没有特定的api,只能通过设置剪贴板内容api将内容设置为空以达到清空的目的,但这时候会自动提示“内容已复制”,这个体验就不行了

2019-04-21 20:07 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • EJ (作者)

    好的,谢谢


    2019-05-02 22:27

9***@qq.com

9***@qq.com

clearClipboard(){
uni.setClipboardData({
data: '',
success: function() {
},
complete:function(){
uni.hideToast();
}
});
}

HobaiRiku

HobaiRiku

 let isSuccess = false;  
const successFn = ()=>{ console.log('复制成功')};  
const errorFn = ()=>{ console.log('复制失败')};  
uni.setClipboardData({  
      data: dataToSet,  
      success: () => {  
        isSuccess = true;  
      },  
      error: () => {  
        isSuccess = false;  
      },  
      complete: () => {  
        uni.hideToast();  
        if (isSuccess) {  
          setTimeout(() => {  
             successFn();  
          },50)  
        } else {  
          setTimeout(() => {  
           errorFn();  
          }, 50);  
        }  
      }  
    });  
  })

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复