1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-04-22 14:36
  • 更新:2021-11-04 15:57
  • 阅读:4113

您好, 在使用配置uni push厂商推送设置时, 配置OPPO时提示Check Fail

分类:uni-app

您好, 在厂商推送设置, 配置OPPO是提示 "Check Fail" , 由于oppo开放平台创建的应用中不包含"MasterSecret" , 所以将oppo中的"appserversecret"的内容, 填到了"MasterSecret" 里面, 但是保存时提示 "Check Fail"

2019-04-22 14:36 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

在oppo的推送运营平台中的应用配置下可以找到。

  • 1***@qq.com (作者)

    好的 谢谢

    2019-04-23 15:09

  • a***@astcn.net

    请问第一次我保存成功了,但是我把MasterSecret重置了之后就保存不了了,一直是Check Fail

    2019-06-13 09:55

DCloud_云服务_Mal

DCloud_云服务_Mal

oppo 后台是提供有 MasterSecret 的,请仔细找一下。

  • 1***@qq.com (作者)

    好的 谢谢!

    2019-04-23 15:09

  • a***@astcn.net

    请问第一次我保存成功了,但是我把MasterSecret重置了之后就保存不了了,一直是Check Fail

    2019-06-13 09:52

  • DCloud_云服务_Mal

    回复 a***@astcn.net: uniPush是集成的个推服务,建议咨询一下个推的客服。个推技术QQ: 2880983150。在UniPush->配置管理->故障排查 页面可以查询到个推联系方式。

    2019-06-17 15:25

7***@qq.com

7***@qq.com - 111

必须要申请开通消息推送功能进入推送运营平台才会看到应用吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复