Donny
Donny
  • 发布:2019-04-23 14:51
  • 更新:2019-04-23 15:06
  • 阅读:1101

【报Bug】HBX vue doc 编辑器智能提示BUG

分类:HBuilderX

详细问题描述

HBX VueDoc 编辑器代码提示,遇到不同组件的同名属性时,总是显示后定义组件的属性提示

重现步骤

[步骤]
定义A、B(后定义)两个自定义组件,两个组件都有size属性
/**

  • A组件的VueDoc
  • @descriptionA组件
  • @property {String} size A组件的size
    */

/**

  • B组件的VueDoc
  • @descriptionB组件
  • @property {String} size B组件的size
    */

[结果]
当使用A组件时候, 键入size属性HBX显示的总是B组件的size属性提示

IDE运行环境说明

HBuilderX

[IDE版本号]
1.9.3.20190422

[windows版本号]
win7 64

2019-04-23 14:51 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WKP

DCloud_HB_WKP

引用处怎么写的?两个组件的名称写的一样吗?

  • Donny (作者)

    组件名称不一样, 引用处 <comp-a></comp-a> <comp-b></comp-b>这样, 这两个组件只是为了表明问题,实际项目中就是正常的自定义组件写法以及引用,组件名称不一样。但都有相同的前缀,例如c-* (c-btn、c-icon、c-input...)


    2019-04-23 16:37

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复