2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-04-23 21:41
  • 更新:2019-04-23 21:54
  • 阅读:8158

plus.runtime.launchApplication能打开应用但不会跳转到url这是正常的吗

分类:5+ SDK

plus.runtime.launchApplication({
pname: "com.taobao.taobao",
extra: {
url: "https://item.taobao.com/item.htm?id=531815202400"
}
}, function(e) {
alert("Open system default browser failed: " + e.message);
});
请问下plus.runtime.launchApplication能打开应用但不会跳转到url这是正常的吗 ?苹果安卓都是只能打开应用不能跳转指定页面

2019-04-23 21:41 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • 2***@qq.com (作者)

    我用plus.runtime.openURL 跳转淘宝 打开指定详情页没问题

    但跳转京东 就出现"No Activity found to handle Intent { act=android.intent.action.VIEW dat=https://p.pinduoduo.com/... flg=0x10000000 pkg=com.xunmeng.pinduoduo }"

    请问下这到底是怎么回事 实在找不到别的方法了 才想着用plus.runtime.launchApplication 结果只能打开第三方应用 却不能跳转指定页

    2019-04-23 21:56

  • DCloud_heavensoft

    回复 2***@qq.com: 你需要知道京东的scheme协议

    2019-04-23 22:17

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_heavensoft:

    com.jingdong.app.mall

    openApp.jdMobile

    https//u.jd.com/lRmJ6y

    这是京东的 包名 scheme协议 跟详情页 我怎么试都不行 还是只能打开APP 不会跳转到详情页

    2019-04-24 00:29

  • v***@163.com

    extra: {

    url: "tbopen://item.taobao.com/item.htm?id=531815202400"

    }同样打不开淘宝详情页额,这个能解决么?android原生是可以打开进入详情页的额

    2019-07-10 23:14

  • v***@163.com

    找到方法了,淘宝客的短链接需要用web-view解析出来,找到tbopen://和tmall://开头的链接,然后用plus.runtime.openURL这个放个可以直接打开淘宝进入详情页面

    plus.runtime.openURL("tbopen://m.taobao.com/tbopen/index.html?action=ali.open.nav&module=h5&bootImage=0&source=sb&appkey=24585258&smbSid=D9usFXFt3CUCAWpUEmbJnqKl_1562771012228&rbbt=bc.mallDetail.6.0.0&params=%7B%22fid%22%3A%22Wq6WVWePzYK%22%2C%22mtopCostTime%22%3A%22602%22%2C%22_t%22%3A%221562771013928%22%7D&h5Url=https%3A%2F%2Fdetail.m.tmall.com%2Fitem.htm%3Fid%3D545617271936%26ali_trackid%3D2%253Amm_119358667_35544742_126462907%253A1562771005_146_947006687%26pvid%3Dnull%26scm%3Dnull%26e%3Dp1zr4pcBUutfRHk7Z7SOONK1O27zH5exMy-K7eYuUtD9Umq014SDk-EB843RIyUrz5TIqjXOFX8u5CK3qPnb4lYGFoZ0V7Qu1n2u1uaGfFRgsCpuYl5N_4Fi75dyoNakjIS9tDsfWnft889xAP7p2jp03STBeU8EESg8S2zmmcYTF6i4jJ3bKFV3p2QP3rdTNIRPse9zYAx9sOxrKwzrUKjUeRQ-baNrRbbhzKSdd6Buj8gkG7lyPXJNpUdEdxUwsmcYjUfw1pLyxfMlhoGmqyEXoVwCl-WxyneceYJe9jQVJFtDE6_qOAMjmLAC-HTKdL9elmNoMI-b0YmewATGuG3qGSkGjcFH-YgNcLKYkqVb8VTdan73Yx5l5jApKhRTBzCw_9olP8KLGcjuwgWuxNQDEIJrpqdyy8CEDSc0Uk_EXzm7ZfO5Mg%26type%3D2%26tk_cps_param%3D119358667%26tkFlag%3D0%26point%3D%25257B%252522from%252522%25253A%252522h5%252522%25252C%252522ali_trackid%252522%25253A%2525222%25253Amm_119358667_35544742_126462907%25253A1562771005_146_947006687%252522%25252C%252522h5_uid%252522%25253A%252522D9usFXFt3CUCAWpUEmbJnqKl%252522%25252C%252522ap_uri%252522%25253A%252522sb_redirect_auto%252522%25252C%252522page%252522%25253A%252522mallDetail%252522%25252C%252522callType%252522%25253A%252522scheme%252522%25257D");

    2019-07-10 23:27

  • 飞酒

    回复 v***@163.com: 这个可用

    2020-12-09 13:26

  • 业精于勤荒于嬉

    回复 v***@163.com: 为什么我的不可用呢

    2022-08-23 18:11

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复