eachann
eachann
  • 发布:2019-04-24 09:38
  • 更新:2019-04-24 10:47
  • 阅读:539

【报Bug】hbx 收藏/书签 功能形同虚设 , 各种失效

分类:HBuilderX

昨天抽空测试了一下收藏功能 , 发现收藏功能bug太多了 , 一会就失效
出现问题场景

  1. 长时间不操作
  2. 来回切换标签也会导致失效
  3. 其他日常使用用着用着就失效了

> 提个建议
如果在复制代码的时候 , 能够让书签也跟着复制过去 , 我觉得这功能挺好实现

2019-04-24 09:38 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

感谢反馈,我们再测试下

  • eachann (作者)

    这个书签最好能够在关闭标签的时候先保存下来 下次打开也能读取到

    2019-04-24 15:32

  • eachann (作者)

    请问一下 进度咋样啦

    2019-05-14 20:16

  • 9***@qq.com

    同问,这个书签有点鸡肋啊,我关闭文件了,书签就自动没了,还有一个问题,我代码格式化,书签也会自动没了??

    还有代码格式化的时候,能不能不要把我折叠起来的代码又展开啊??

    2020-11-30 14:15

  • DCloud_HB_WDL

    回复 9***@qq.com: 当文件关闭后,书签丢失,设计如此。 代码格式化,书签丢失、折叠的代码又展开,确实是问题,后期优化。

    2020-11-30 14:56

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复