5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2019-04-24 10:21
  • 更新:2020-07-24 18:17
  • 阅读:2472

canvas drawImage绘制图片在H5 没有效果

分类:uni-app

uniapp drawImage绘制图片canvas 在H5 没有效果。在小程序能正常使用, 为什么在H5没有效果

2019-04-24 10:21 负责人:无 分享
已邀请:
4***@qq.com

4***@qq.com

我感觉是工具的问题 我之前用是没问题的 最近升级了HbuilderX也不行了
现在canvas直接放在页面上是正常的,但是放在uni-popup就无效。问题是APP一切正常

  • 5***@qq.com (作者)

    应该是新版HbuilderX的,搞了很久没解决,退回上一版才没事


    2019-04-24 10:52

  • DCloud_uniAD_HDX

    回复 5***@qq.com: HBuilderX 1.9.4 已修复popup不显示问题,注意设置canvas大小


    2019-04-28 10:39

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

bug已确认,下版修复

9***@qq.com

9***@qq.com

同样的问题,HBuilderX2.0.1

8***@qq.com

8***@qq.com

您好,HBuilderX2.7.14也出现了此问题,请问如何解决?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复